软件所机关支撑党支部举办迎接建党92周年知识竞赛

文章来源:  |  发布时间:2013-06-25  |  【打印】 【关闭

  

为迎接建党92周年,深入学习贯彻党的十八大精神,引导部门职工不断提升对 “创新2020”和“一三五”战略规划整体目标的全面认识,6月21日晚,软件所机关支撑党支部在7号楼413举办了迎接建党92周年知识竞赛。

本次知识竞赛将参与人员分为“一三五”和“2020”两队,活动采取轮流答题的形式,全体成员均参与答题,题目紧扣党的十八大报告、《党章》、党史以及院史、院情等内容。同时,为缓解比赛紧张气氛,在比赛中,增加了永恒记忆、创新文化、专业点播等表演环节。

比赛开始,两队选手便不甘示弱,难分高下。答题中,大家都全神贯注,齐心协力,积极答题。遇到难题时,更是不时交流讨论、相互学习、相互激励,比赛气氛紧张而激烈。表演环节时,两队选手也不甘示弱,学经典、摆造型、唱红歌、秀才艺,精彩的表现赢得了大家的阵阵掌声。经过紧张激烈的角逐,最终,“2020”队获得第一名。

本次竞赛是机关支撑支部响应所党委向“一三五”聚焦,为“创新2020”献力实践活动之一。知识竞赛促进了支部党员间的交流沟通,帮助了大家了解和学习院所的相关战略方针,加深了大家对“创新2020”及软件所“一三五”规划的认识,进一步展现了机关支撑党支部成员决心立足岗位,扎实工作,提高业务素质,为软件所更好的“聚焦献力”的良好风貌。

选手风采

唱红歌 展才艺