软件所管理支撑党支部举办庆祝建党94周年晚会

文章来源:  |  发布时间:2015-07-07  |  【打印】 【关闭

  

  为迎接中国共产党成立94周年,学习“三严三实”专题教育,积极响应所党委向“一三五”聚焦,为“创新2020”献力实践活动的号召,促进党员群众间交流沟通,加强部门间协作以便更好的开展“聚焦献力”73日,软件所管理支撑党支部在7号楼413室举办庆祝建党94周年晚会。

  活动以游戏竞技形式展开,参会党员分成“三严”、“三实”两组。活动通过答题、游戏竞技等环节进行同场PK。在竞技中,大家积极踊跃、气氛热烈,通过回答党史知识、回顾经典革命歌曲、重温中科院及软件所历史,巩固了对党史、院史和所史的了解,提升了政治觉悟,加强了自身综合素质培养。在表演环节中,支部成员精神饱满、倾情演绎,将活动气氛推向极致。

  本次活动有助于培养团队协作精神,增进支部成员间的友谊,活跃了文化氛围,展现了管理支撑党支部成员积极为研究所“聚焦献力”的良好精神风貌。

  

  竞技答题

  

  革命歌曲抢唱

  

  活动合影