人力资源处

打印】 【关闭

  

人力资源处是我所负责人事人才管理的专门机构,为研究所的发展战略目标的实施、加强科技创新队伍建设,提供有力的组织保障。主要工作有:人才的引进和招聘工作;岗位聘任、专业技术职务评聘工作;员工的薪酬福利发放和社会保障工作;员工绩效考核的管理;员工培训和继续教育工作;人力资源信息系统的管理;人事档案的管理;各类研究所人才培养计划(“杰出青年人才计划”、“优秀青年人才津贴”、“员工出访计划”等);国家、院各类人才项目的组织管理工作;人事印章管理;法人年鉴及3h工程等。

人员分工(如有变动,以部门实际情况为准):


岗位

姓名

主要职责

联系方式

处长

刘亚君

全面负责人力资源处工作。

62661017
yajun@iscas.ac.cn

副处长

顾鹏

岗位管理与岗位聘任;领导干部工作;高层次人才引进、3H办、法人年检;领导交办的其他事情。

62562563/62661051
gupeng@iscas.ac.cn

人才发展与培训

李晓云

合同与档案管理、政审;继续教育与培训;人才项目管理;人才奖项申报;人员招聘;领导交办的其他事情。

62661016
xiaoyun@iscas.ac.cn

调配与薪酬

张会涵

人事调配;薪酬福利;职工年度绩效考核;科技副职、考勤、保密质量;领导交办的其他事情。

62661051
huihan@iscas.ac.cn

社保与人员维护

朱晓薇

社会保险管理;ARP人力资源维护与统计;因私报备与护照、出国境管理、办公用品;临时用工管理;领导交办的其他事情。

62661016
zhuxiaowei@iscas.ac.cn