所综合办公室

打印】 【关闭

  

      所综合办公室 所综合办公室是我所负责综合事务管理的专门机构,为研究所的发展和战略目标的实施,提供有力的服务保障。主要工作职责有:

      1.行政管理工作,包括文书、印章、介绍信、机要交换、综合档案、信息宣传、年鉴年报、所务会、所务公开、综合秘书、法律事务、户籍管理、普法宣传等;

      2.党务工作,包括创新文化建设、党建活动组织、支部建设、党员管理、统战工作等;

      3.纪监审工作,包括党风廉政建设、信访接待、内部审计等;

      4.工会工作,包括职代会民主管理监督、“职工之家”建设、职工活动、会员管理等。

     离退办主要工作职责是贯彻、落实离退休方面的各种方针、政策;面向离退休人员的管理与服务;信息传达与沟通,做好退休人员的桥梁纽带。

 人员分工(如有变动,以部门实际情况为准):

岗位

姓名

主要职责

联系方式

主任

杨柳

全面负责综合办公室工作

62661015

yangliu@iscas.ac.cn

副主任

韩鸿泉

协助主任做好全部门管理工作;分管行政管理工作(文书、印章、信息宣传、信访接待、机要文件、隔离网);部门保密质量工作、工会工作

62661012

hongquan@iscas.ac.cn

 

黄克翠

党务日常工作;纪监审相关工作;全所综合档案管理;ARP公文管理

62661045

kecui@iscas.ac.cn

 

李望

集体户籍管理;机要文件交换;部门资产管理;工会(体协)相关事项

62661045

liwang@iscas.ac.cn

 

周婧

网站宣传(中文);新闻宣传(国内);政务信息;舆情应对;信息公开;年鉴;创新文化建设;党建工作

62661011

zhoujing@iscas.ac.cn

 

殷效菡

综合秘书;组织关系转接(党务);协助综合档案管理;年报;普法宣传

62661011

xiaohan@iscas.ac.cn

离退办

孙春玲

经费预算、结算、使用管理;离退休信息录入统计与报送;老年大学招生与宣传;组织离退休人员活动与策划;队伍建设与宣传教育;丧葬处理;日常咨询接待、慰问;完成院里及上级交办的工作。

62661050

62636601

chunling@iscas.ac.cn

离退办

韩智芳

党员信息管理,组织党员活动,党费收缴;药费报销和其它日常报销;离退休工作宣传;日常接待和走访慰问;完成院里和上级交办的工作。

62661050

62636601

zhifang@iscas.ac.cn